встретится одно моё жилание!!!

Милая нам не хватает одного
первого свидания,
Ты для меня не всё ровно
Встретится хочу одно моё желание.
.......
Когда увидимся тебе скажу
Что долго я тебя искал,
Что очень сильно я тебя люблю
Что дни и ночи о тебе мечтал.


Рецензии