Лицо Любви
Оно всегда – Любовь! и Красота,
Добро и Свет, для верных исцеленье
И от неверных не бежит. Дана
Надежда всем на Божье милосердье,
Для всех Любовь открыта и близка,
От всех грехов Она одна – спасенье.
Прощает, и во истину Свята!
Земному дань отдал земную,
Я миру заплатил сполна.
Его любовь недорогую
Купил ценою жизни я.
В подделке свет Небесный видел,
В нее вдыхал свое тепло,
И ради веры, мне, Спаситель,
Зло мира преложил в добро.
Кому дыханье, жизнь – добра свершенье,
Кого не устрашит угроза тьмы,
Кто часа смертного ждет приближенья
Себя в любви ко ближнему забыв –
Тот верен Правде и на Страшный Суд
Готов предстать пред Судией бесстрашно.
Дела добра и вера вознесут
К бессмертью дух, любви томимый жаждой.
Свидетельство о публикации №112041603053