Любовь и доверие...

В любви лукавства быть не может.
Любовь она всего дороже.
И если любим мы душой,
То мысли лгать нет ни одной.
         ---///---
Доверие в любви важнее нет.
И проживи ты тыщу лет,
Всё в жизни сможешь ты достичь,
Одно нельзя - любовь постичь.
         ---///---
В Любви единожды солгав,
Любимых веру потеряв,
Вернуть её уже не сможем.
Любимым лгать - себе дороже.
         ---///---
Да, без доверия мы можем жить.
Но вот души нам не открыть.
А без души - любить не сможем.
Доверие в любви - всего дороже.

А. Самусевич


Рецензии