Прощальное...

Как жаль, но надо уходить, -
Опять зовут меня дороги...
Я благодарна тем немногим,
Меня пришедшим проводить.

Мне не впервой, и долгий путь
Меня ни сколько не пугает,
А мое сердце точно знает,
Что встретимся когда-нибудь.

Без слез позвольте обойтись:
Я верю, что пересечемся...
И, обязательно напьемся
Друг друга повстречав в пути!

Пора отчаливать, друзья,
Мне в тягость долгие прощанья.
Я говорю Вам: До Свиданья!
И поднимаю якоря...

25.03.2012.


Рецензии
Не стоит прощаться. А стихотворение прикольное.

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.