По кому звонят колокола?
Как будто что-то говорят они.
Звонят о том, что не вернуть назад
Ушедшей и потерянной весны.
О том, что больше не придет любовь.
Она уже была, то знает сердце.
И колокольный звон тревожит вновь,
Нашел к моей душе лазейку-дверцу.
А может, провожают в дальний путь,
Туда, где нас давно уже заждались.
Чтоб вечности могли в глаза взглянуть,
Услышать звук встревоженной скрижали.
Свидетельство о публикации №112041603008
Серж Сандал 29.03.2013 19:52 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.03.2013 20:54 Заявить о нарушении