Все небо в подтеках из гари от свеч

Все  небо   в  подтеках  из  гари  от  свеч
На  клавиши  луж  капли  падают  с  ветки
И  ржавая  жизнь  смывается  с  плеч
И  тополя  пух  мягче  нежной  салфетки

От  теплого  ветра  окунаешься  в  хмель
И  нервы  сникают  и  просишь  пощады
В  дождливом  раю  купается  ель
И  пляшет  под  струями  мостик  горбатый


Рецензии