Ты понимаешь?

Ты понимаешь - некуда пойти...
Как будто воздух выбросило в космос.
Здесь нет нужды ни вянуть, ни цвести.
Стоят сердца. Беззубо, безголосо.

Я - глупый раб - непознанный собой.
И совесть жжёт на каждом перекрёстке,
Где можно взять из четырёх любой
Неверный курс по меловой полоске.

Почём мне знать, каков мой приговор?
Так много вин, что хочется прощенья.
И я в избе лелею всякий сор,
Надеясь (в туне) выдержать крещенье.


Рецензии
грустно( очень(

Фимка   16.04.2012 11:02     Заявить о нарушении
Ты не понял, Том, ты не понял.

Наталья Медкова   15.02.2014 01:47   Заявить о нарушении