Зачем тебе нужна скажи

Зачем тебе нужна скажи.
Ожиданием меня не томи.
Мне нужен только ты.
Не разбивай мои мечты.
Во мне полно пустоты,
Не хватает, лишь звезды.
Настоящего себя покажи.
Зачем тебе нужна скажи.


Рецензии