Последний мост

Ухожу в пургу звездопада,
Потеряв,ощущение дорог,
Опускается звёзд армада
На мой застывший порог.

Истончается нити вечность
И галактик кружится кольцо,
Уходят звёзды в бесконечность,
Подставляя,сиянию лицо.

Уходят в ночи беспросветные,
Где сгущается мгла,
В черноту одетые,предрассветные-
Я зажигала звёзды,как могла.

И прорывалась иногда
Себе навстречу,
Жаль не навсегда,
На путь,что млечен.

Осторожно шагая,
По осколкам звёзд,
Душа изранена,босая
Шагнула на последний мост.

Прорывалась к себе сквозь вечность
И безумные ветры дорог-
Предо мной открылась бесконечность
Без печалей и тревог.


Рецензии