Грань страницы

Золотые кудри рассвета,
Молодые косы берез,
И порывы свежего ветра,
Что хранит дыхание гроз,
Утро хоть на картину
В рамку мне приснилось
Сегодня сном,
Попросилось в мою тетрадку,
Захотело остаться стихом,
В ней уже лежат отпечатки,
И все больше их с каждым днем,
Отпечатки событий,
Мыслей, отпечатки застывших снов,
Я ложу их на грань страницы,
Обнажая душу притом…
16 .04.2012


Рецензии