Вино и снег
За ночь заснеженной террасы.
Вино и снег. Зима запасы
Покорно отдаёт земле.
Припев:
Скелет зимы на мёртвом пляже
В альбом 2 р
Вино и снег в солёной пряже-
Рубиновый на голубом 3 р.
Вино как кровь, любимый!
Я ненавижу зимы:
Безбрежное пространство
И мы как вызов, прибой как стансы...
Твоё лицо и парк, и пляж,
И ход волны чуть припорошен.
Осталось думать о хорошем
И снежный пробовать купаж.
Припев.
Вино и снег. И горизонт
Над серым морем зеленеет,
Нас отрицает как умеет,
Как ломких чаек. Не сезон.
Припев.
Сквозь тучи пухлые желток
То пропадает, то маячит.
Всё что-то ждёт, и всё "не значит...".
Вино и снег. Судьбы мазок.
Припев.
Свидетельство о публикации №112041602959