Порою кажется, что ты не веришь мне

Порою кажется,что ты не веришь мне
И ставишь под сомнения слова
Написанные там ещё в тюрьме
Кто знает,может ты права?

Любой из нас боится допустить
Ошибку и потом жалеть
Но без доверия к друг другу не прожить
Любви в сомнениях к счастью не лететь

Кто знает, Может ты права?Но я
Ещё раз умоляю и прошу:
-Верь мне,ведь ты-душа моя!
В признаниях своих не согрешу

Не согрешу сказав,что я любил!
Люблю!И хватит сил любить
Чтоб всё понять,я много пережил
Чтоб всё построить-надо ещё жить!


Рецензии