О женщина!..

             Я исключительно терпелива, при условии, что
             в конце концов выйдет по-моему.
                Маргарет Тэтчер
             О женщина!.. Создание слабое и коварное!..
                Пьер де Бомарше




Я улыбаюсь безмятежно,
Прильнуть доверчиво  хочу
Котёнком ласковым и нежным
К  большому сильному плечу.

Кто тут хозяин положенья?
Конечно, славный мой герой,
Но я-то знаю: без сомненья,
Он беззащитен предо мной.
 
Пойдет туда, куда назначу,
Исполнит все, что нужно мне,
Лишь стоит  «лапкою кошачьей»
Его погладить  по спине.

Я злой бываю очень редко,   
Характер мягкий,  просто клад,
Но я не сладкая конфетка,
Скорее горький шоколад.

И эта горечь  привлекает,
Зовет и тянет, как магнит,
И будоражит,  и дурманит,
И раздражает, и манит.

В кокетства  бархатные  сети
Красавцев гордых я ловлю.               
Они  доверчиво, как дети,
Попасть стремятся в западню.
 
Ведь каждая блондинка знает,
И вам напомню, Господа:               
Пускай мужчина все решает,
Но правит женщина всегда.


Рецензии