Здравствуй!

Здравствуй,одиночество!Как ты?
Опять до меня добралось.
Как же наивно считала,
Что всё у меня улеглось.

Здравствуйте, слёзы!Опять вы
Бежите ручьём по щекам.
И снова за взгляд и улыбку чужую
Жизнь без раздумий отдам.

Здравствуйте,мрачные мысли!
Теперь голова не пуста.
В жизни опять нет смысла,
Зачем же мне жить без тебя?!

Здравствуйте,милые грёзы!
Теперь всё как буд то во сне.
Надеюсь судьба улыбнётся
Когда - нибудь может и мне.

Здравствуй,странное завтра!
Что приготовило ты?!
Быть может немного удачи,
Для исполнения мечты...


Рецензии