Ночь...

Тёплый вечер,
Небо.., Звёзды,
Как роса на лепестках...
Взмах ресниц и взгляд серьёзный:
- Веришь?
- Да!
Отброшен страх.

Мир затих...
Игра.., Мерцание
Тел, и блики на губах...
Что застыли в ожидании...
- Любишь?
- Да!
Всё - в двух словах...

Радость, жизнь,
Увы не вечные,
Как и слезы на глазах...
Остаётся лишь надежда...
- знаешь?
- Да!
Не страшен крах...


Рецензии
Динамичные стихи!
Спасибо, Счастье!

Нелли Зима   16.04.2012 20:55     Заявить о нарушении