Сонет 13

Несовместимость бытия:
Ведь ты - горячий пламень света,
И я люблю тебя за это,
Но лед холодный темный я...

Застыл безжизненной скалой,
А опаляем той же страстью,
Такие разные, но к счастью
Ты все же видишся со мной...

И нам хотя не суждено
Забыв про мир, сплестись телами,
Друг друга радовать годами...
Не совместимы все же... но,
Мы будем помнить все равно...
И навещать друг друга снами...

11.10.07


Рецензии