Это все-таки здорово...
Это все-таки здорово - души родные у творчества,
Наши все-таки души звенят в унисон!..
От родителей Имя, Фамилия, Отчество,
А от господа Бога - стихов перезвон,
Пересчитаны годы, тревоги и судьбы,
Ожидаемый скоро в ночи поворот,
И успеть бы тогда вместе с Вами вздохнуть бы,
Прежде, чем одиноко застыть у Ворот!
Гол и бос, впереди лишь Чистилище,
Позади, То, что дорого было - любовь и друзья,
Да стихи мои, если остались в хранилище,
Да еще разноцветная юность моя!
И останетесь Вы, на земле парашютной запаскою
За меня и за всех на одной частоте
И народ, как мои с теплотой и опаскою
Ваши примет стихи, не забудя при этом про те...
Свидетельство о публикации №112041602833