На Пасху...
Успеть бы отмолить в ночную службу,
На Всенощной с устатку не присесть,
Прости, Господь, мои грехи и душу!
Христос Воскрес! - навек благая весть!
Я жил не так, ошибок не считая,
Они во мне висели кирпичом...
И лишь сейчас я сам за все страдаю,
И добрые дела здесь ни при чем...
Прости меня ...стою я на коленях...
Прости меня и дай мне жить опять,
Как -будто бы от этого моленья,
Я перестану подлость забывать!..
И дай, Господь, от жизни и до смерти
Нести свой крест, не воя и скуля,
Когда приду к Нему и попрошу: Проверьте!
Я честно жил, не гадя и хуля!
Свидетельство о публикации №112041602827