Гуси вернулись

На конкурс "Блиц" на Рифмёре.

Вчера и сегодня, над Питером - гуси!
Вернулись на Север,
В холодное небо...
Гортанные крики исполнены грусти.
Летят не уверенно, кажется, слепо.

Как я не умея понять,что навечно,
Ушли, не простившись,родные мне люди,
Печальные птицы зовут бесконечно
Своих не вернувшихся, с верой о чуде.

13.04.2012


Рецензии
Леночка! Очень понравилось!

Людмила Мершиева-Скалыго   10.05.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.