Смелость выпита до дна...

"Заката колотая рана,
И кровь сочится на поля..."

Михаил Сальман.



"Заката колотая рана,
И кровь сочится на поля",
давно забыта мной нирвана
и с белым пухом тополя...
Мой мир- всего лишь отраженье.
Действительность- тоски полна.
Так "разгулять" воображенье,
что смелость выпита до дна...
Так "разгулять" воображенье,
что легче быть, чем кем-то стать,
Поэзия! Тебе служенье,
уже ничем не оправдать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.