Лимонад любви
Для нас тогда магнолии цвели,
Для нас над морем солнышко всходило
Откуда-то из дымчатой дали.
Я пил с любимой лимонад в буфете,
Он был тогда холодным и тугим,
Он был вкусней напитков всех на свете,
Шампанское бледнело рядом с ним.
И я всегда то время вспоминаю,
Тогда, когда шампанскому не рад -
Оно безвкусно, пресно, не играет,
Как выдохшийся старый лимонад.
Пил лимонад - шампанского не надо.
И вкуса мне его не позабыть.
Шампанского со вкусом лимонада
Пришлось потом мне в будущем испить.
Я думаю, что в этом "катаклизме"
Логичная закономерность жизни.
Необходимая.И как её понять?
И грустная - её не избежать.
Свидетельство о публикации №112041602755