Ты горько плачешь
На пустом,вечернем ложе.
Опять одна.Но только знаю я
Что не коснуться руки нежной кожи
И в том вина,увы, твоя!
Ты не пыталась жизнь исправить
Понять страданья,обогреть
Нам оставалось крест поставить!
Нам оставалось умереть!
Так постепенно и не сразу
Цветок любви без влаги вял
И вот финал-разбили вазу!
И расставанья час настал!
Я помню "море" удивленья
Немой вопрос в твоих глазах
Закончилось стихотворенье
Предав покою счастья прах....
Свидетельство о публикации №112041602712