Сонет 11

Мое сокровище. Дрожу
При мысли, что ладонь другая
Тебя касается лаская...
Не дрогну, даже не скажу...

Но я от ревности горю,
Твой каждый шаг подозреваю,
На бой любого вызываю
Безумства всякие творю....

Любовью болен. Поражен
Тобою я подобно грому...
И ласки сладкую истому
Дарю тебе. Влюблен. Влюблен!
И этим словно окрылен...
Я не отдам тебя другому!
24.09.07


Рецензии