Там нет тебя...
Дни коротаю, как бы между делом...
И Мир реальный скрыт в полутонах
Нелепой прозы ставшею уделом.
Там нет тебя...там только твоя тень
Печалью оттеняет мои думы,
И глушит зной апрельская капель,
Лишь напрягая внутренние струны.
Там одиноко... среди массы лиц,
Пустынно на пиру и безотрадно...
Там нет тебя.... и множество страниц
Свидетельствуют болью беспощадно...
Там нет тебя...
***
Свидетельство о публикации №112041600267
Искреннее спасибо!
Нелли Зима 21.02.2013 18:01 Заявить о нарушении