под лучом
но я очень здесь устал.
я возникаю в глазах искрой,
тем, кто увидел, тот узнал.
змеею черной, бескорыстной,
тебя в потемках догонял.
увидев взгляд, летел пушистым.
жалею, крылья потерял.
луна медичкой серебристой,
я под лучом слезу ронял.
она могла защитой чистой!
во сне я с болью повторял.
Свидетельство о публикации №112041602661