сыро на полмира

Столько слёзок утром рано -
Как вода течёт из крана...

В слёзках комната...
квартира...
Стало сыро на полмира!

...Просто Аня есть не хочет,
Если будет плач до ночи,
Ждёт тогда весь Мир беда -
Он исчезнет без следа...

Так без Мира станет грустно -
...Аня съела кашу:
 - Вкусно!

И без плача...
И без крика...
В Мире радость!
В Мире тихо...


Рецензии
Спасибо Ане
За тишь в океане.
С улыбкой.

Людмила Шмидт   16.04.2012 23:01     Заявить о нарушении
Возможно разгулом стихии занималась не одна только Аня. Спасибо

Борис Эльшанский   17.04.2012 20:07   Заявить о нарушении