В клубе пахло травой

В клубе пахло травой,
а от тебя - сигаретами.
здесь на ревность-любовь
Наложено вето. Запретами
душим наивно
панковые песни.
Самой противно!
Прошу, исчезни!
хоть на минуту уйди
или просто
принеси мне пива...
Помнишь, как в девяностых
так много вещей
имели значение.
Не путали мы
любовь и влечение.
Сейчас никакой разницы,
между спиртом и колой,
твоей одноклассницей
одетой и голой.
Танцы сделались просто
абортом эмоций.
У добра и зла
не стало пропорций.
От тебя сигаретами...
мне нравится очень.
и даже моментами
микрофон кровоточит...
Колонки блюют
от музыки олдовой,
или звукорежиссёр
напрочь обдолбанный.
От тебя сигаретами...
мне нравится очень.
Любовь под запретом
Сегодняшней ночью.


Рецензии
Настроение передано, очень интересно.

Булат Булатов   23.05.2012 18:01     Заявить о нарушении