Буду ждать

Почему ты мне не доверяешь?
Скрываешь всё больше от меня?
Этого, ведь, никогда не признаешь,
И не раскроешь самого себя.
Один - всегда нежный со мной.
Другой - пропадает вечно где-то.
И я не знаю может другой,
Ты подаришь это лето...
Не смотря ни на что, буду ждать.
Верить только хорошим приметам.
Но всё же, тяжело осозновать,
Что лишь тебя я жду с ответом.


Рецензии