Побег

Жизнь вполне уложилась в строчку
И не пишется без дорог,
Расстояния уперлись в точку,
И подножку поставит порог...

Уходить надо без сожаления!
Не бери обещаний на век!
И без "Вашего позволения"
Я спланирую нужный побег.

Не трудись, не обманывай нежно,
Не завязывай узел морской,
Ты же знал - это все неизбежно:
Я уйду и отнюдь не с тобой!

Да, глаза, как опала огранка,
В слове - истины ни зерна:
Я и выгляжу, как цыганка,
И цыганскому духу верна!

15.04.2012


Рецензии
цыганочка моя) оч красиво получилось)

Афанасьева Юлия   16.04.2012 19:04     Заявить о нарушении