Давайте думать только позитивно

Давайте думать только позитивно,
Употреблять приятные слова.
Так без сомнения гораздо эффективней,
Когда по доброму искрится голова.

Есть только миг в огромной нашей жизни,
Когда мы здесь, мы чувствуем, живем,
Зачем же мыслям злым и негативным
Нектар Богов подтравливать гнильем.

Не стоят даже и яйца скорлупки,
Всегда унылые, гнетущие слова.
Куда ценнее и полезней прибаутки
И шутки добрые, знакомые с мала.

Давайте станем на минуточку, но проще.
Без сожаленья вынем хлам из головы
Своих проблем, загонов, комплексов и прочий...
И будем радоваться смеху детворы...


Рецензии