женщинам

женщинам и дамам,
подружкам, сестрам, мамам....

Все наши помыслы о Вас,
и днем и ночью - в любой час,
пред Вами головы склоняем
до смерти, лишь о Вас мечтаем.
Вся наша жизнь у Ваших ног,
Мы любим Вас, свидетель Бог!


Рецензии