Совершенство

Совершенству, нет предела,
Всё новое, и новое,
Мы можем, создавать.
Мы, можем строить, новые машины,
И новые ракеты, в космос, отправлять.

На подиум, выходим, в новых,
Мы, костюмах.
И новое бельё, легко сидит, на нас.
Да, совершенству, нет предела,
О совершенстве, много, можно написать.

Мы постоянно, совершенствуем, себя.
Не удивить, нас, новым совершенством.
Прогресс, на свете не стоит,
Бежит, летит он, к совершенству


Рецензии