Кошачья семейка

Муж с женою-Кузька с Муськой,
Очень славные зверушки,
Вместе спят, вместе едят,
Деток делают -котят.

Муська -главный массажист,
Лапкой спинку теребит,
Кузька -главный стихоплёт,
В ушко песенку споёт.

И скажу я вам, друзья
Это дружная семья!
Призываю всех людей,
Посмотрите на зверей
И берите с них пример!


Рецензии