В чем еще сомневаться

В чем еще сомневаться? -
Сделать себе трепанацию,
чтобы забыла,
то, как кровило,
что прорастила,
потом убила.

Долго еще забывать это имя
долго ходить и каяться,
но никакими словами другими
это не называется.


Рецензии