Особенности любви

 
Не манила их  роща берёзовая
Не увлёк за собою  прибой
Потому что она была – «розовая»
Ну а он был,  увы – «голубой»
     *******

Тебя любил ещё вчера
А нынче чувства улетели
Что для тебя любовь? Игра,
Забава новая  в постели

Ты так была мне дорога
Жаль, одного тебе не видно
Мужчине не к лицу рога
И даже, в общем-то, обидно
     *******

Любовь прекрасна, спору - нет!
Парю я в небе, окрылённый
Достойней бы сказал - поэт
Тем более, поэт-влюблённый!

И мне открылось  в вышине
Скажу, как на духу, ребята
Любовь прекраснее вдвойне
Когда достойная зарплата.


Рецензии
Когда про рога и копыта,
То чувства,конечно,"забыто"...

Ирина Давыдова 4   16.04.2012 09:57     Заявить о нарушении