Оно есть...

Так происходит,так случается
Из века в век, из года в год.
Бежит река, планктон меняется
В теченьи личных нечистот
Разменно всё!-что удивительно?
Разменна жизнь,разменна честь
Б..ть!-сматериться позволительно!
Поскольку бля..тво сука есть!
Не спорь со мной,проспоришь "пятнышко"
Оставь его для дел "больших"
В земле быстрей остынет ядрышко
Чем бля..тво свой закончит стих
Оно давно владеет шариком
Оно с рождения в яйце
Оно в спиральке генетической
Висит у папки на "конце"
Им вся пропитанная политика!
Все отношения вокруг!
Господь! прости меня за критику
Пропитан ****..вом весь досуг
Куда не глянь сплошные фрикции
Льют СМИ на детские мозги
На генеральной репетиции-
"Растите в бля..ве колоски"!
Все не понятно и сомнительно?
И даже в этом бля..тво есть
Я, выбираю относительно
Тех слов, что можно произнесть
Тех мыслей что могу я выразить
Не получив за это срок
Поэту вредно анани...ать
Вдали от стройных женских Ног!


Рецензии