Уплывает ночь бездонная... Приоткрыта дверь...

Уплывает ночь бездонная…
Приоткрыта дверь балконная,
Ветер шалый сквозняком
Прорывается в наш дом,

Будоража вихрем нежности.
Тают сны в рассветной свежести.

                *  *  *


Рецензии