Смысл Жизни

В чем собственно Смысл Жизни Человека состоит?

В Раскрытии Себя
В Гармонии Внутри
В Движении ко Свету
В Проявлении Любви

В Наборе Опыта
И Движения Вперед
Человек знает, что в МИР
он с собою привнесет

16.04.2012 9:00

Сын Земли Русской


Рецензии