в храме пред священником покаюсь

в храме пред священником покаюсь
его прошу я:"Батюшка прости.
я согрешить по жизни не стараюсь
но все грехи мои, прошу я отпусти.

ведь у меня с тобою разная дорога
а я всю жизнь не этого хотел.
но за свои грехи просить у бога
быть может мой пожизненный удел.

ну кто мне скажет где моё призвание?
что мне даровано судьбой.
и лишь моё по жизни испытание
как мне бороться лишь с собой.

поверь мене я всё пытаюсь
давно стараюсь не грешить.
а то что было, в этом каюсь
хочу прощенья бога попросить."

а батюшка сказал спокойно:
"Прислушайся ты к истине простой.
живи и поступай достойно
и свято верь, господь с тобой."
                2012г.


Рецензии