Перо ангела

Ангел-хранитель однажды
Вручил мне своё перо.
Сказал, что это так важно,
Чтоб было рядом оно.
Поведал мне о блаженстве,
Сказал, что есть рай на земле.
Сказал, что когда-то, в детстве,
Его мы встречали. Где?
Не помню, но знаю: есть дверца,
Что может туда привести,
Где самое чёрствое сердце
В всевышней оттает любви.
Он ключ от двери подарил мне,-
Я буду его век хранить
И к этой двери смиренно
Других людей приводить.
Поэзия – вот эта дверца,
А ключ к ней один лишь – перо.
И ангел от чистого сердца
Вручает поэту его.


Рецензии
Анна,Вы уже открыли дверцу в поэзию.Не закрывайте.Ангел с Вами.С теплом.Б.Г.

Борис Шамраев   21.09.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Анна Захарова 5   22.09.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.