Пустота

Я лежу, как в гробу,
Заколоченном предрассудками.
Я мертва, но живу
Сумасшедшая. Сутками
Словно призрак брожу
По пустыне сердец чужих.
Никого не сужу,
Судит сердце лишь.
А моё лишь пустым
Стало в раз как-то.
Всё мне стало чужим
И не правильно.
Безразлично теперь
Стало мнение.
Я хочу без потерь –
Вот стремление.
Не бывает так, что ж,
Я не сетую.
Но меня ты не трожь,-
Я советую.
Пустота – лучший друг.
Это правильно.
Пустота – мой недуг.
Не заразно ли?
Ты меня обходи
Стороной всегда.
Но, прошу, не суди,
Ведь такая я.


Рецензии
Прочитайте пожалуйста.http://www.stihi.ru/2012/06/04/7923

Юрий Бычинский   07.06.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.