Мое сердце храм воспоминаний

Мое сердце – храм воспоминаний,
Где хранится все до мелочей.
Где средь новых приоткрытых знаний
Место теплых дорогих вещей.

Миг, когда рассвет колеблет небо,
Приглушив последний звездный свет.
Край, где даже самый смелый не был,
Что храним мельканием комет.

Час, где на двоих одно дыханье,
И сияние любимых глаз.
Робких рук скользящее касанье
И обрывки самых важных фраз.

Вздох, когда мечта реальней правды
И пустых нежнее мелодрам.
День весны, не знающий неправды,
Строки, сродни что раскинутым холмам.

Отголоски самых главных истин,
Мысли чистые, как мартовский ручей…
Мое сердце – храм воспоминаний,
Где хранится все до мелочей.


Рецензии