Те никогда не отрекаются любя...

Мы часто говорим: «Как тесен мир!
Но города – безбожно далеки.
У большинства всегда один кумир,
Ведь новый путь им выбрать не с руки.

Курил от нервов кто-то едкий дым,
А кто-то не давал себя сломать.
Велят: люби, и будешь ты любим,
Но ведь себя не просто отдавать.

Во всех хороших вижу я тебя,
Но средь улыбок чьих-то – нет твоей.
Те никогда не отрекаются, любя,
Кому чужая боль сильней своей.


Рецензии