Только ты...
Да и не было другой.
В этом мире привередливом
Только ты - да я с тобой!
Не зови других, не надо нам.
Я других не стану звать.
На престол любви - не венчаной
Мне тебя короновать!
Чтоб в потоке дней бессмысленных,
Прорастали наши дни,
В камельке огнем неистовым,
Разгорались бы они!
Чтоб Судьба - подруга дьявола,
Потрудилась преподнесть
Нам в подарок к маю месяцу
Код защитный - 5-6-6 !
Свидетельство о публикации №112041602077
Евгений Сокольских 01.07.2012 09:38 Заявить о нарушении