На закате...
Как это глупо и опасно.
Ты в шелесте листвы дерев...
Не соглашаешься? Напрасно...
И вижу тень, что вслед за мной
Спешит куда-то неустанно
И не обходит стороной,
Но кровоточат ею раны.
То тень твоя...Она фантом,
Моих желаний отраженье,
Несбыточности долгий стон
И грёз наивных продолженье.
Она мне дорога, поверь,
Я к ней привыкла... так некстати...
И открывая молча дверь,
Восхода жду...вновь...на закате...
Свидетельство о публикации №112041602067