Моя маленькая элегия

Я хотела бы написать элегию для ф-но.
Но говорят, стихи печальные
Тоже зовутся элегиями.
Так, невзначай.
Я хотела бы многие свечи угасшие
Вновь научить гореть ярче солнца.
Хватило бы только огня зажечь.
Только бы смочь.
Я хотела бы к вам обернуться в нужный момент.
Протянуть чтобы руку теплую
(Как учила всегда меня мама).
Без всех преград.
Я хотела бы свое пространство-время вернуть.
Ну или в нашем людей научить
Летать, презирая сплетни, холод.
Попробую.


Рецензии