А души все дальше

А души все дальше. На мили, на сутки и вечности.
А те, кто остался – потерян. Потерян.
И не затронуть нам небесной глубины.
Не объять необъятного, не тронуть тепла Вселенной.

А говорят, людские души все же имеют крылья.
И если ломаешь их – значит, падаешь.
Снова не многим хватит силы подняться.
Но все-таки есть в мире те, кто к звездности вновь взлетает.

Стрелою светлой, расплавленным светом, и ярче, выше!
И к облакам, и за облака, и к солнцу.
Сквозь холод, иглы, и беспросветное время.
И тем принесут звездный свет, кто был когда-то потерян.


Рецензии