Былых поклонников, всех тех..
всех тех, кто был мне дружен,
друзей, предавших невзначай меня,
я позову на уникальный ужин,
чтобы простить, ни в чём уж не виня.
Тебя не позову. С тобою твоя АННА
разделить только песню-визави.
Мой прошлый друг, отныне неустанно,
читай меня для Таинства в любви.
Все годы жизни пожинала дань я
огромной нелюбви, она меня гнетёт.
Весомей встреча через испытанья -
душа готова на великий взлёт...
250503
Свидетельство о публикации №112041602035