Пародии 123
***
Если кто бросает камень
На зеркальность у воды,
То цунами вызывает.
Далеко ли до беды?
***
Повсюду весна - васильковая синь!
Крыло ветерка, ты меня обними!
Я с первым апрелем апрелюсь весной.
Сосульки растают с любовью весной.
***
И девочки аж застонали,
Услышав негромкий рассказ.
И тихо огни догорали.
И плюхал на рейде баркас.
***
До корней до самых я
Дотянусь, сумею!
Пушкин это не фигня.
Я пред ним глупею.
***
Она стерпела. Он напился.
Те 30 лет, что пролетели,
Они друг друга не любили.
Постели им осточертели!
***
В огне любви, дрожа, сгорая,
В наркозе страсти, чуть дыша,
Невеста жениха желает.
Корова так не ждёт быка!
***
И даже Путин, наш правитель,
С Пекином дружит. Он, как Инь,
Отдал китайцу Янь. И ждите,
Что император будет сын!
***
"Где правда, а где ложь?" -
Котяра мышь спросил.
И Джери съел его.
Под маской был вампир.
***
Отстучат паровозы,
Поезда отгремят.
Воздержись от неврозов.
Сунь Инь в Янь наугад.
***
Горка блинов
стынет уныло.
Съесть бы её,
Да уж больше
не влазит.
***
Дирижирует погода.
Птички хором свиристят.
У меня душа летает
Из партера в первый ряд.
***
Хвала тебя, пиит российский!
Ты столь про битвы написал,
Что от поэмы сам Пожарский
Весь в восхищенье б застонал.
***
Нам на двоих - лишь пара крыл.
Про однокрылых мир забыл.
Свидетельство о публикации №112041602033
Это выдержки из произведений авторов?
Наталья Флоря 28.04.2012 10:08 Заявить о нарушении
Николай Векшин 29.04.2012 11:01 Заявить о нарушении
С кого считывать?
Наталья Флоря 29.04.2012 11:46 Заявить о нарушении