Девчонка-Осень, или просто Очень

Бродила снова по дворам Девчонка-Осень.
А я тебя немного больше просто "очень".
И на пропитанной седым дождем дорожке
Опять следы её миниатюрной ножки.

Косички листьев расплела Девчонка-Осень.
Нет, я тебя намного больше просто "очень".
Мелками на холсте рисует день погожий
Девчонка-Осень, что со мной во многом схожа.

По струнам ветра провела Девчонка-Осень.
Наверное, я для тебя - на много очень...
Девчонка-Осень окунула кисти в краски,
И снова мир рисует яркий, как из сказки.

Листает календарь Девчонка-Осень.
Я даже дольше буду ждать, чем просто "очень".
Ведь я тебя намного больше просто "очень"...
С улыбкою,
             Твоя
                Девчонка-Осень.


Рецензии